X

Berenjenas Ahumadas

Una receta de Mauro MassiminoBerenjenas Colocar las berenjenas en una placa con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, romero y…

Catalina Acevedo

Fainá de Quinoa y Amaranto

Una receta de Mauro MassiminoFainá En un bowl mezclar con batidor de alambre harina de quinoa, harina de amaranto, sal,…

Catalina Acevedo

Tarta de Frutilla

Una receta de Soledad NardelliRociar con jugo de naranja y azúcar las frutillas. Unir harina integral con harina 0000, manteca…

Catalina Acevedo

Bogavante a la Plancha con Patatas Rejilla y Aceite Especiado

Una receta de Blanca MayandiaAbrir los bogavantes longitudinalmente. Recuperamos los jugos que puedan soltar. Romper un poco las pinzas y…

Catalina Acevedo

Locro por Felicitas Pizarro

Una receta de Felicitas PizarroEn caldero rehogar en aceite de girasol morrón, cebolla y apio (todo picado) hasta que se…

Catalina Acevedo

Gambas al ajillo

Ingredientes1 kg. de gamba congelada o fresca20 dientes de ajos2 guindillas secas (también valen las pimientas de cayena)Aceite de oliva…

Catalina Acevedo

Pulpo á feira

IngredientesUn pulpo gallego de 2-2,5 KgSal gordaPimentón de la Vera picante y dulce "Las Hermanas"Aceite de oliva virgen extraAceite de…

Catalina Acevedo

Tostadas francesas con ciruelas y ricotta

Comenzamos el fin de semana preparando un desayuno “de reyes”. Un desayuno que no se prepara en cinco minutos, tampoco…

Catalina Acevedo

Tarta de queso sin horno

IngredientesPara la base: 200 g de galletas100 g de nueces80 g de mantequillaPara el relleno: 200 g de azúcar glas50…

Catalina Acevedo

Tarta de galletas. Tarta de la abuela

Ingredientes50 ud. galletas rectangulares500 ml. leche entera40 gr. fécula de maíz2 huevos1 palito de canela80 gr. azúcarPiel de naranja y…

Catalina Acevedo